10:36 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Забросил это писательское дело. Итак, основные изменения.
1. Я стал глав бухом. + стаж + небольшое повышение по зп. Минус в том, что не понятно номинально это, не номинально. Сказали, что со всей ответственностью, потом сказали, что главный - другой человек. Не понятно и выяснять это нет желания. Обязанности остались те же, что и были, только теперь ещё бумажки подписываю)
2. В прошлом году получил проф аттестат глав буха, в этом году получил диплом по налогообложению, думаю - надо ж идти в международку, надо получать диплом по международной отчетности. Отучился на курсах, сходил на квалификационный экзамен и не сдал ) Не добрал 3 балла. Как правило, мальчики сдают хуже, сказала мне наш великолепный преподаватель, которая не давала нам спуску, закидывала задачами и постоянно писала мотивирующие письма. Очень крутая женщина в плане педагогики. У неё запредельные навыки коммуникации и коучинга. В общем, экзамен на письменную коммуникацию по большей части, чем на знания. Знать, конечно, тоже нужно, но без объяснений действий своих - не сдать. Думаю, что с этим делать. Когда идёшь от удачи к удачи и тут бац - такой досадный промах, оно, конечно, выбивает из колеи. Нужно собраться, однозначно, но пока мне это не удаётся.
3. Очень хочется поменять организацию изнутри. Книги по организации менеджмента в "бирюзовых" организациях, гугле, virgin airlines делают своё дело. Читаешь и думаешь - вот оно, идеальное решение всех проблем. Вот он стиль и динамика управления, в которой всё чётко, всё понятно, нет никаких недомолвок. Простой и эффективный способ управления. Начинаешь подавать идеи - да нуу, да перестань, "я понимаю, ты закончил крутые курсы, но ..." . Боже.... люди, которые ничего не хотят менять и стоят на месте. Ты так и будешь сидеть на этом месте и работать. Ты так и будешь простым глав бухом с минимальным набором функций и нихуя не знать, что происходит в организации. Ты так и будешь ровно сидеть на жопе и получать свои 100 штук. А личный рост, мотивация? Не? Просто "досидеть" до пенсии?
4. Разленились. Прихожу, залипаю в комп, не хочу ничего вообще. Моя страдает. Да, не уделяю ей время. Не знаю, что со мной. Это, наверное, что-то личное. Когда ты делаешь, а тебе говорят - ты дурак? Можно же сделать так и так и это будет проще и логичнее. Ты такой - ок. И тут выбор - поставить себя на её место и подумать и сделать так, как она говорит, либо сделать по-своему и опять получить "ты дурак?" :laugh:
5. Не умеем друг друга поддерживать. Я не умею, потому что навязываю и мне в ответ : "Слышу от человека, который этого же не делает". А она потому что словами я и сам знаю какими себе помочь, а вот нежности мне не достаёт.

URL
   

Пустые слова

главная