Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:55 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Я хожу! Ну как хожу... ковыляю с одним костылем на перевес. "Подобное притягивает подобное" - за то время езжу в транспорте постоянно встречаю людей с костылём. Вчера на выходе из ментро, парень даже снял шляпу и сказал: "Коллега". Есть небольшой страх, который иногда вылазит - вдруг не разработаю как надо и она не будет сгибаться. Но постоянно отгоняю от себя эту мысль. Сегодня идём с моей лапушкой на лекцию. Чего-то там про космос. Можно сказать, что это мой первый поход куда-то, кроме дома и работы. Пиликать до ВДНХ и ещё на ВДНХ пиликать... Но я ж мужик, надо тренировать силу воли.

Генеральный решил пойти учиться в Высш школу экономики на докторскую степень делового администрирования. Программа на два года, 8 модулей, каждый модуль по 5 дней. То есть месяц, полтора чистых лекций. А теперь самое интересное: стоит эта программа 1 млн 290 тыщ. Как вам за расширение кругозора?) Мне кажется что за такую сумму там должны учить как из воздуха за 5 минут делать пол миллиона. Я уж не говорю о том, что модуль 7 называется "Будущее". Что....? Ну да хозяин - барин, как говорится. Значит пойду в октябре с просьбой отправить меня на курсы налогового консультанта. Сам говорил два месяца назад - давай, Леха, ищи ещё какие-нибудь курсы, будем делать из тебя супер бухгалтера. Хозяин - барин.

URL
Комментарии
2016-09-08 в 21:44 

single_malt
NBA . Совершенно бестолково для России.

2016-09-08 в 21:45 

single_malt
Дебильный т9. MBA *

2016-09-13 в 10:51 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
single_malt, Да, я тоже так считаю. Но ещё я считаю, что бумажка подтверждает твою квалификацию и тебе больше заплатят. По крайней мере, в финансовой сфере точно)

URL
   

Пустые слова

главная