11:46 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Итак....
Третий бух, назовём её Таня, сидела на больничном с ребёнком неделю. Как раз, собственно пока мы с глав бухом делали отчетность. ГБ ей сказала - Таня, как хочешь, я даю тебе три дня, потом пусть муж сидит или кто-то ещё. Таня хуй положила на это дело и сидела до вторника )
Вышла Таня на работу и спрашивает меня - че, ночами сидели? Я грю - нет. *Нет - потому что ночь для меня это 11, а до 9 вечера - это ещё вечер*. Глав бух заявляет - Таня, твою премию, которая тебе положена за январь я Алексею отдам, потому что мы тут сидели вечерами. На что Таня отвечает - у вас нет оснований, Алексей вовремя уходил с работы, он мне сам сказал. Я в ахуе, глав бух в ахуе, спрашивает меня -зачем я так сказал? Я обрисовал ситуацию, та вся разнерничалась, грит - а если что, то мы вдвоём справимся, поделим Танину зп? Я грю канеш, две компании с млрд оборотом, будем задерживаться, но реально. -Ок, тогда.
Всё это действо происходило вчера. Сегодня приходит кадровик на работу, глав бух бежит к ней и грит - Ну давайте не будем её премии лишать. Хотя вчера заявляла совершенно другое )
Некоторые просто не способны принимать управленческие решения в силу жалости, симпатии и прочих чувств. Ведь, если взять объективно Таня работала 8 дней из 15 рабочих в январе + нахамила. Если б ген дир узнал, он бы сказал - что б завтра её не было))) Но до него это не дошло... Ну... наглость - второе счастье )

@темы: работа

URL
Комментарии
2016-01-27 в 20:03 

single_malt
Да, у нас такая же херь. Просто выбешивает. Вообще сегодня день мудового сотрудника судя по всему(

2016-01-27 в 20:03 

single_malt
а еще я взяла плохую привычку стучать и жаловаться. Так что рассказала бы всем наверное. Хотя это неправильно) но вот сегодня такое настроение

2016-01-27 в 23:31 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
single_malt, что-то ты расклеилась совсем с твоей работой))) Надо выбираться!

URL
2016-01-27 в 23:53 

single_malt
Alekcey, ну блин. Может все таки добиться справедливости?

2016-01-28 в 00:08 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
single_malt, а чего именно ты хочешь добиться на данный момент? Повышение зп? Доплаты за доп объем?

URL
2016-01-28 в 07:46 

single_malt
Alekcey, да я про вашу и нашу прогульщиц

   

Пустые слова

главная