02:05 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Ну, наверное, я мудак. Просто, вот серьёзно, я говорю, что я приеду, полчаса я еду, приезжаю на место, ещё 15 минут уходит на "какой номер дома" и "я не выйду". И вот когда ты доходишь до этих самых домов N, твой телефон просто выключается и говорит тебе - сынок, у тебя там зарядки не осталось, шёл бы ты на хуй друг. Ты как бы его включаешь и говоришь - братан, один звонок. Он включается и говорит тебе - не, дружище сим карты не вижу, сети нет, заряд 2%, вырубаюсь. Время 12 ночи, в кармане 50 рублей, номер телефона не помню. Естественно, я чешу обратно к метро, чтобы успеть до его закрытия попасть домой. И да, я ебаный мудак, потому что я не преодолел эти обстоятельства, я не выбил стекло у машины, не завёл проводками движок, не впихнул в прикуриватель портативную зарядку, которая всегда при мне и не позвонил.
Знаете, говорят, что вот мужчины не плачут. Да ревут, как драные суки в одиночестве, когда накопилось. Когда на каждое давай я приеду, тебе говорят - да не надо. А потом случается такая хуйня и *барабанная дробь* - ты мудак, ты не сдержал слово. Да нереально. Да чисто физически ну нереально это сделать, по независящим от меня причинам. Когда тебе говорят - я не пойду, я не выйду, я не скажу номер дома, а ты всё равно ебашишь хуй пойми куда. У меня вот оно твоё слово - я не выйду. Так нахуй мне вообще ехать? Да потому что мне хочется. Мне и сейчас хочется и я уже заочно готов был обратно пешком идти 5 станций, потому что я не успевал на переход. Я ездил в Тверь, даже не зная адреса, я ездил в Иваново, не зная человека, я ездил к тебе же дважды ночью, ну и что ты думаешь - если бы были варианты я бы не нашёл тебя там?
Как же я Вас люблю, женщины. Вы вносите в мою жизнь столько непередаваемых эмоций.

URL
Комментарии
2016-01-08 в 11:55 

berrybois
А зачем приезжать, если говорят "я не выйду"? Иногда просто стоит слушать, что говорит человек, независимо от пола. Все же "нет" - это, чаще всего, и означает "нет".

2016-01-08 в 12:16 

single_malt
согласна, лишние действия ни к чему, мужчина красив лаконичностью слов и поступков

2016-01-08 в 18:13 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Да... спасибо девчата

URL
2016-01-08 в 22:27 

Нежная Незабудка
Как только начинает пудрить мозги , приезжай/не приезжай- беги сверкая пятками. Но если ты имеешь ввиду ту барышню , у которой , как бы мужик еще один есть , то все понятно.

2016-01-08 в 22:29 

Нежная Незабудка
Как только начинает пудрить мозги , приезжай/не приезжай- беги сверкая пятками. Но если ты имеешь ввиду ту барышню , у которой , как бы мужик еще один есть , то все понятно.

     

Пустые слова

главная