01:17 

Понемножку

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Мб допишу к утру ... )
P.S. Начато в 23.13
Во-первых я подсел на цикл "Играть, чтобы жить" Дмитрий Рус. Открыл для себя жанр ЛитРПГ. Забавно, взахлеб дочитываю вторую книгу (одна книга дня полтора), что-то похожее на героическое фэнтези, только с уклоном в игры.
Во-вторых, конечно... хочется всё рассказать. Ну... например, Она замужем. Да, колесо судьбы чудно. Я прислушиваюсь к себе и понимаю, что я не знаю как я к этому отношусь. Наверное, никак. Я просто не придаю этому значения. Она со мной, а всё остальное как-то неособо важно. Конечно, я буду переживать, если она будет с какими-то лицами мужского пола ходить в бары. Особенно, учитывая её специфику поведения в дружеских отношений )) А на счёт мужа не знаю... Просто, я ни раз слышал о такой семье. Где, в силу, каких-то обстоятельств мужчина начинал лениться, уставать и прочее. Женщина отдалялась, пыталась наладить всё, как-то старалась, а потом всем становилось всё равно. Я только в одном не уверен. Я не уверен, что она сможет его оставить. И смотрю я на это со стороны отношений моих родителей. Они живут вместе, да, после всего, что отец разбазарил, после всего, что натворил, после измен, они до сих пор живут вместе. Она приезжает с работы, готовит, он ходит в магазин, но даже находясь в одной квартире морально тяжело не то, что говорить о семье, её просто морально тяжело воспринимать. Она просто не чувствуется. Я видел мамины слёзы, я слышал слова "Прости его", но ещё слышал "Всё наладится" и никаких "Я его прощаю". Но так же я понимаю, что путь выхода из очень долгих отношений за месяц не происходит. А уйти в никуда, когда куплено совместное жилье, так это вообще колоссальный шаг. И всё же - пренебречь, вальсируем.
Мне вообще порой кажется, что всё происходящее вокруг меня приобретает серый скептический оттенок. Очень большое количество вещей для меня просто нейтрально. Может, я потерял "вкус к жизни" или как там говорят. Или просто сейчас пора такая... Приходя на работу я включаю фейспалм, но наши коллеги не дают так просто от себя отделаться, периодически, стоят у стола и пытаются как-то рассмешить. Прямо напоминает передачу "рассмеши комика". Над чем-то смеюсь, конечно. Женщины изобретательны у нас. Постоянно теперь интересуются личной жизнью. Ну как *** там? Куда ходили, что видели. Лучше всего - не болтать. А то потом слухов: слово обронил, а оно поросло историей )
А мне. Мне хочется рассмешить её. Подарить улыбку, смех, радость. Но, в последнее время, как-то плохо получается... И я немного обеспокоен по этому поводу. Периодически посматриваю на её кружку у себя на столе ) Старый романтик. И я не пойму, то ли правда так много выпало на мою седую голову, что приходится "сдерживать" и от этого ммм чахну? Либо, зимой огненный знак чувствует себя не очень ))) Хотя, тут можно поспорить, ведь, пламя лёд топит.

P.S. Once Upon A Time 4 season - "Только у волшебника есть сила уничтожить тьму. Его зовут.... Мерлин" И тут я такой - ЧТО?! Да ладно? И Его сюда вплетете в сюжет?? Какой полёт мысли, боже мой, как всё это надо было продумать, соединить в себе героев сказок, их миры, ох...

URL
Комментарии
2015-12-13 в 23:46 

Нежная Незабудка
Ты всегда выбираешь девушек , которые заняты и которые не прочь порезвиться?))

2015-12-14 в 15:03 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Fllorence, Ты тоже заметила, да? :-D
Да я хз... Просто у меня нет каких-то ммм сдерживающих факторов, наверное. Увидел, понравилась, надо пробовать строить отношения, второго шанса-то не будет )

URL
   

Пустые слова

главная