12:30 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Такой момент. Меня начали терзать сомнения. Меня никогда не останавливало наличие кого-то у девушки. И я всегда считал, что нет преград, что если я выбрал и решил для себя, то клал я на все причины с высокой колокольни. Но... Но когда я смотрю на эту ситуацию несколько по - другому, я вижу через что она проходит, что ей приходится переживать, как она погружается в водоворот лжи практически всему своему окружению. Это морально тяжело. Я знаю, я вижу. И у меня, честно говоря, сердце ёкает... Ну она просто не заслуживает такого. Но она и не заслуживает того, что у неё происходит сейчас. Честно, если бы он все исправил, я бы ушел и вычеркнул сам себя из её жизни. Но этого не случится. И я просто разрываюсь между состоянием "хочу сделать счастливой" и "перестать причинять неприятности".
И я не знаю как правильно. Пока не знаю.

URL
Комментарии
2015-11-20 в 15:54 

single_malt
Не надо лезть к человеку и думать за него, что ему лучше.

2015-11-20 в 16:12 

Ив Мэллори
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через шесть часов! (с)
single_malt, вы озвучили мои мысли)
Потому что от фразы хочу сделать счастливой меня просто передернуло. Как это "мило", когда кто-то другой считает, что знает, что для тебя является счастьем.
Alekcey, это первый шаг на пути к маньячеству, "Коллекционера" Фаулза читал?)

2015-11-20 в 16:37 

single_malt
Есть у меня такой знакомый мальчик. Все хочет сделать меня правильно счастливой. И постоянно говорит, что с ним мне будет лучше. И он может быть даже и прав, но вот только он мне совсем не нравится. Я вроде тактично и говорю об этом, но он гнет свою линию, что мне будет хорошо. Наверное ему не важно, что я к нему ничего не чувствую.
А я лучше буду творить херню с человеком, который мне интересен,чем быть счастливой с тем кто мне не нравится. Проблема в том, что мужчины этим страдают лет до 32. Когда себя так ведут, у меня еще больше не стоит на такого товарища. Потому что это не зрело, и достаточно смешно со стороны - лезть в чужую жизнь.

2015-11-20 в 17:24 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
single_malt, Ив Мэллори, Спасибо. Вы абсолютно правы. И я кое-что поясню, видимо, не совсем корректно изложил мысль. Я вообще на "право собственности и вселенского ума" никогда не претендовал и не собираюсь. Под этой самой пресловутой фразой я имею в виду, скорее, своё поведение, нежели псевдознания о том, как и что надо. Например, через n лет, я не забуду любимые цветы, или всё так же буду печь блины по утрам на завтрак. Под этой фразой я скорее имел в виду: "Окружить заботой, теплом и вниманием, какое и в какой степени я даю". А уж нужно ли это ей или нет, это она решает сама.
Вопрос-то здесь другой. Хотя какой тут вопрос. Хочешь надо делать, вот и всё. То была минутка слабости :-D

URL
2015-11-20 в 17:31 

single_malt
Alekcey, имхо, пока баба не наиграется в страдашки, ее тепло и забота мало будут волновать) что называется, перебеситься надо.

2015-11-25 в 20:29 

Нежная Незабудка
ох, сколько у меня таких кабелей было , которые врывались в мои отношения, один три года так за мной бегал , но ничего не вышло)))) Не добился , оплевал и ушел))

2015-11-25 в 22:07 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Fllorence, :-D
Приму как комплимент :laugh:

URL
   

Пустые слова

главная