02:09 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Я много чего переживал в жизни, разные бывали ситуации. Но это всегда давалось тяжело )
Нужен огромный самоконтроль и вера в то, что ничего не произойдет. У меня этой веры нет. У меня её нет, потому что я чую ситуации, я "удачно" угадываю характер людей, я знаю, что правильный взгляд, мимолётное прикосновение и смех творят чудеса.
6 лет назад мне сказали: "Он хочет со мной встретиться, уже не знаю, как ему отказать. Давай я пойду, погуляю минут 30, а ты потом позвонишь, поругаешься на меня немного, он поймёт, что у меня есть мч и, сбежав от него, мы пойдем гулять". По-детски, но, может быть, и правильно. Я теряюсь на самом деле. Я не знаю как себя нужно вести в таких ситуациях. Я бы не парился, если бы мне было бы пофиг. Но выключить это я не могу. Мне это не нравится, но я не могу запереть человека в клетку. Сотни вариантов проносятся в моей голове каждый час. Сотни. И я даже не знаю какой из них худший )
На самом деле, если что-то случится, то это будет большим знаком вопроса для меня. Доверие это такая хрупкая вещь... но идёт ли здесь речь об этом, если по законам жанра мы "любовники". За себя-то я уже решил всё давно, с первой встречи. Пренебречь, вальсируем. Ну оно так и происходит, на самом деле. Если чего-то хочешь, сделаешь. Проблема в том, что я не один такой. И если бы это был очередной "Давайте познакомимся", я бы вообще не переживал. Но это другое... И, думаю, ты сама прекрасно понимаешь это...

9 ноября. 14-15

URL
   

Пустые слова

главная