Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Вообще есть одна хорошая фраза, но я её не помню))) Мельком видел, да и на собственном опыте ощущаю, что чем старше люди, в особенности, девушки, тем они менее верят. Логично конечно, старше - больше времени слушали мужские "я сделаю", "я починю", "я куплю" и всё чаще замечается не исполнение. Естественно, это копится, недоверие растёт. И, мы всё таки будем верить в сказки, поэтому однажды попадается нормальный парень. И он сталкивается с такой проблемой... скептицизма, назовём это так. Он как бы делает, но к нему, как бы, с недоверием относятся. А он в это время думает - "Блин, что-то я, наверное, не так делаю". Дальше копать не будем, там чисто психологические процессы типа копания в себе и прочего.
Лично я верю, что терпение, терпение и ещё раз терпение и конечно же забота, внимание и ухаживания помогут в этой ситуации. И у девушки уйдут страхи. Может быть, не все. Может быть, часть, но даже если и так, то это облегчит душевное состоянии девушки. А нам, мужикам, остаётся только ждать )

URL
Комментарии
2015-10-15 в 18:36 

Libahunt
Тронный зал разрушен, а малый совет распущен
Alekcey,
У девушек чаще всего мужские "я сделаю", " я починю", "я куплю" - выливаются в то, что они сами делают, чему-то учатся, покупают. И это хороший плюс, если бы этим девушкам не обещали. Собственно я бы поменяла мужские на людские.
Выполнять обещание необходимо, иначе теряется весь смысл этого слова)
На счет страхов то, какой бы источник они не имели, то искренняя забота, любовь, терпение, понимание, смогут только быть лекарством для ремиссии неизлечимой болезни, которая глубоко укоренилась в сердце. Хотя везде есть чудеса и в них стоит верить.

   

Пустые слова

главная