15:35 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Я знаю чего мне не хватает. Хотя это, наверное, минутка слабины xD
Иногда стоишь, выглядываешь в окно, чтобы ветер теребил волосы и навевает. Не хватает того, чтобы кто-то положил свои нежные руки на плечи, уткнулся подбородком. Не хватает чисто женских капризов, наверное, и присутствия. Но я еду в метро, смотрю на девушек и у меня прямо моментально в голове всплывает - тут надо будет быть на связи, писать что-то каждый день. Здесь - будут заёбы по поводу количества знакомых девушек. Там - ленивость, сидение дома, просмотр фильмов. И как-то так отпускает сразу)) Как говориться - и хочется и колется. Но я прямо таки соскучился по тому, как среди ночи ты просыпаешься от того, что на тебя закидывают ногу, или просыпаешься, чтобы укрыть одеялом.

Вчера с сестрой в Муракаме сидели. Так справа сидело две девушки. Одна другой говорит: "Не ну если у него нет айфона, то значит бомж". Вторая: "Точно!".
Что блять? :facepalm3: :facepalm3: :facepalm3:

Секретарша мутила с парнем. Грит отмазался на все выходные. А вчера позвал в театр с утра. Через часа два сказал, что не получится. Сегодня она узнала, что он ходил с бывшей своей ) Ну красавчик :lol2: Она конечно расстроилась, потом туда-сюда, говорит - Надо с бывшем помириться. Блять ну вот как вообще. У тебя IQ 120, какого ж ты... о, Господи :facepalm3:

URL
Комментарии
2015-09-21 в 17:42 

Libahunt
Тронный зал разрушен, а малый совет распущен
Alekcey,
В жизни так бывает, что логика и здравый смысл покидают людей. К некоторым затем возвращаются, остальным везёт меньше.

   

Пустые слова

главная