Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Хм, при смене работы, я на самом деле столкнулся с такой штукой как "молодой специалист". По крайней мере, я подозреваю, что поэтому там даже бОльшая причина отказов у всех, кто ищет работу. Честно говоря, бред )
И чем больше вакансия находится в плавании, тем я больше это понимаю.
Честно - я работал в коллективе два года, где ГБ было 29 и всем остальным бухгалтерам 25-28. И те бухгалтера, которым за 40, которые проработали в куче компаний - да, мб они знают больше, но смысл? Вон моя сидит пишет методички по учету для предприятия, разрабатывает там какую-то хуету, а вместо этого у неё в программе весь отчет по поставщикам практически в отрицательных цифрах, потому что коряво заполнены документы. Но методичка же важнее!!!
Не, правда, я прям благодарен ОА за то, что она в это вообще не вдавалась, для неё был важен результат и то, что отражено в программе и как отражено. На эту всю бумажную бюрократию ей было просто пофиг. И она делала упор на молодых специалистов, которых можно научить и которые будут сидеть работать, а не заниматься чтением статей.
И, да, а давайте запросим у них и эти документы. И пофиг, что там есть разъяснения от Минфина о том, что не обязаны предоставлять и можно подтвердить другими документами. Но нет, надо же перестраховаться. Мне кажется в лизинговой компании на нас как на дебилов посмотрят.