Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Меня всегда поражали люди, которые свято верили во что-то. Например в конец света. Я помню как девочка доказывала мне, что солнце потухнет, на Земле отключиться всё электричество, через месяц люди начнут есть друг друга и т.д. При том настолько серьёзно, что я даже перестал с ней спорить )
Или люди, которые говорят о том, что вот этого точно не будет. Типа там фильм какой-нибудь никогда не будет показываться и выходить в россии. Просто ну... порно с животными можно найти в интернете в японской озвучке, а вот этого точно никогда не будет. И мне всегда хотелось по прошествии времени, когда это случится придти и сказать человеку - Ну че?
Просто какой смысл ограничивать самого себя в мыслях? Потом расстраиваться от этого и делать какие-то необдуманные поступки. Есть то, на что вы можете повлиять, есть то, на что вы не можете повлиять. Ради первого надо рвать жопу, ради второго не надо рвать жопу, это от вас не зависит.

URL
Комментарии
2015-08-22 в 20:46 

single_malt
Мир всегда двигали люди, которые расширяли границы возможного, поэтому не соглашусь) порой повлиять можно на очень многое.
Но конечно не в плане конца света)

2015-08-22 в 21:04 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
single_malt, Да к, если у тебя выход на эти события или на людей, связанных с этим событием и если тебе нужно поменять что-то - то конечно. Но не когда где-то в северной Корее убивают людей.
А так безусловно мы сами строим свою жизнь
Ну не считать если науку или ученых, которые постоянно экспериментируют и пытаются постичь законы вселенной

URL
   

Пустые слова

главная