Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Проводил вчера девушку. Стояла в метро без зонта, а на улице пздц был. Согласилась, поболтали пока шли, ляпнул "Это судьба" :lol: :lol: До дома вежливо отказалась )
Всё таки боитесь вы нас, хотя мб это просто так официальный вид действует (пиджак, брюки, ботинки) и моя бандитская рожа )

Решил приготовить Фриттату. Традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. Что-то вроде этого

Только духовки нет, поэтому томил на медленном огне на плите.

Никогда особо не любил вкус хмеля в пиве. Вообще, это сложно описать. Оно вроде как и пьется, гораздо приятнее водки, но всё равно, ну вот не нравится мне. И попробовал Алексеюшка вишнёвое пиво. И тут Остапа понесло. Так вот напротив дома открылся магазинчик разливного. Недавно появилось вишнёвое. 290р литр. В принципе литр это нормально. Но я бы дал рублей 240. Ну не тянет оно на 290 ) Тот же самый пивной напиток "Чехов" 150р за 0,75. Короче хз. Сомнительно )

Сломался зуб. Собственно я ожидал этого. Когда-то это должно было случиться. Коллега по работе завтра, вроде, притащит телефон одного стоматолога, грит дешевле, чем в клиниках + качество хорошее. Глянем.

Давно в кино не был. Надо глянуть чё там идет в оригинале с субтитрами :rolleyes:

Про работу... закрыли квартал, сдали отчетность. В остальном даже говорить неохото. Работаю тут до НГ. По крайней мере за такую зп и такие обязанности )