21:39 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Херня всегда всплывает. При этом, она как-то делится на "по отношению к тебе" и "чужие секреты". Так вот, "по отношению к тебе" херня всегда всплывает. Я делал не мало)
А уж лжи в моих устах хватало с лихвой. При этом не было исключений ни для кого. Если мне надо было - я врал глядя в глаза, не опуская головы. И, поверьте, всё всплывает. Даже если ты ограничил круг настолько, что только 2-3 человека знали правду, она всё равно всплывёт. И не потому, что люди не умеют хранить секреты, а потому что ... пусть будет закон подлости ) Но я старался. Я продумывал каждую мелочь, перед тем как сказать слово в голове проносилась череда событий, которые могли подтвердить или же опровергнуть. Я учился. Я каждый раз подмечал, когда что-то шло не так и совершенствовал то, что я буду говорить и то, чем я буду подтверждать свои слова.
Вот это всё, своего рода помогло развить несколько качеств - внимание к деталям, не оставлять ситуацию на "а бы как" и интуитивную догадку о чем и как надо спрашивать.
Взгляд, мимика, определенное положение книги, сумки и прочих вещей во время длительного разговора, промелькнувшее пятно на колготках, недоведенная тень, смазанная помада, мятая складка на юбке и т.д. всё это - замечаемо. Вопрос лишь в том - замечает ли это ваш любимый человек.

Пра работу.
Когда уходила юрист, она сказала мне - можно я не буду это доделывать? Мб хрен с ним, пусть делают те, кто будет после меня. Но уже в этот самый момент я знал - будет жопа. Жопа настала. Вы когда-нибудь работали с нерезидентами? Нет? Ну и не стоит. Один сцаный допник к договору согласовывается *барабанная дробь" месяц. Сцуко месяц. Да там можно укуриться этим допником за месяц :conf3:

URL
Комментарии
2015-05-07 в 07:49 

-Фрейя-
О, это не единственная .опа работы с нерезидентами :rolleyes:
там оформишь что неправильно - штраф на лям выкатывают

   

Пустые слова

главная