Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Купил клубную карту в фитнес. Вообще, знаете, меня мотивировал фильм. Никогда не думал, что подобная хня прокатит на мне. Вернее, эти фильмы конечно цепляют, западают в душу, но потом, через какое-то время - бац и пропадает запал. А тут... Наверное, так повлиял ряд факторов.
Первой ступенью был фильм - "Удивительная жизнь Уолтера Митти". Это чарующий, великолепный фильм, который показывает насколько красочно можно жить. В мире колоссальное количество вещей, народов, обычаев, мест, которые можно увидеть и сказать "Вау".
Второй ступенью была попутчица в поезде. Которая, не смотря на возраст, переваливший за 35 наслаждается жизнью на полную катушку. У неё столько невероятных, интересных историй, столько было знакомств, что все и не вспомнишь. Человек живёт.
И третьей ступенью стал фильм "Дикая". Знаете, вместе с ним, пришло осознание того, что все эти побрякушки, все эти знания об интернет паутинах, сайтах, соц сетях, это вообще не то, что нужно человеку. Это не сделает тебя моднее, лучше, не заставит чувствовать гармонию с собой. Этот фильм о крепости духа, о стремлении идти вперёд, развиваться, стать лучше. Даже если что-то в твоей жизни ниже дна, ты можешь это изменить. Все, что тебе для этого нужно - это побыть с собой, войти с собой в гармонию. И стремление. Стремление двигаться дальше.