Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:43 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Мда. На работе пздц. Сегодня позвала фин дир на разговор. Вышли с ней из офиса на лестницу. Короче... я хз. С утра я думал, что моего глав буха уволняют. Потому что она стала приводить в порядок стол и пару раз заплакала. Но когда ОА начала я понял, что причина другая. Вам знакомо чувство, когда вы сидите, хуярите работу в выходные, после 6, у вас 4 компании на 4 человек, объем работы такой, что ебануться и так продолжается три года. Естественно за это время было всякое, ругань, перепалки, а уж у сестер это естественно, особенно если они львы. За все эти три года - один юрист на 4 компании. Берут в штат кадровика, знакомую ген дира, она находит 5 бухгалтера, который работая месяц, нихера не сделала. Просто нихера. Да там не просто не сделала, там ещё и засрала так, что каждый документ надо смотреть на наличие ошибок. Короче мой глав бух с ней повздорила пару раз, они поругались. 5-й бух увольняется. Эта компания опять переходит на меня и глав буха. Кадровичка идёт стучит ген диру об этой херне. И не только об этой, как оказывается. В следствии чего происходит этот самый разговор с фин диром: "Алексей, мы с вами давно работаем вместе, я просто девочкам уже сказала. Я вас считаю ну... из своей команды, да, поэтому говорю Вам. У меня вчера состоялся разговор с ген диром. Всё что происходит в бухгалтерии лежит на столе у него, ну вы сами знаете через кого. И он сказал, что его не устраивает то, что происходит. Я не знаю как будет дальше, потому что меня не поставили в курс дела, но, вроде как, нам хотят отдать 2 компании, а в 2 другие будут брать других специалистов. Алексей, это не окончательно, я не знаю что будет. Просто имейте в виду, какое бы решение вы не приняли, скажите мне. У вас всё таки учеба, чтобы вы не попали в просак. Если будете искать работу - ищите на hh, а не на джоб ру, потому что hh для работодателей платный, а джоб ру, мониторит (кадровичка). "
Сказать что охуел, ничего не сказать. Реально, объективно юрист, который вёл 4 компании одна 4 года + ещё были на ней кадры, я хз. Да, были косяки, но блять это просто пздц. Не быть довольным работой бухгалтерии? Ебать копать, да если люди работающие в организации всякие Захрамы, Мухамеды, Зарипы дебилы и не могут понять че им и как надо делать, бухгалтерия-то причем? Я хуею, честно.
На самом деле я знаю из-за чего такая хуита. Из-за того, что кадровичка составила график отпусков, а глав бухи сказали что они ЭТО подписывать не будут. И фин дир сказала, что отпуск у бухгалтерии согласовывается с ней. Потому что идти в отпуск на две недели во время сдачи отчетности - это свинство. И это так и есть. Остается 1 бух на 2 компании. А это пздц.
Короче я в шоке. Увольнять или что-то делать со специалистами, которые РЕАЛЬНО делают работу и соображают могут только в России.
Зато у нас сис админ ахуенный, сидит настраивает АТС вместо того, чтобы починить сканер, сделать нормальный телефон в филиале и решить кучу других проблем.

URL
Комментарии
2015-02-14 в 00:56 

Michikoev
Вчера я был молод. Поэтому я хотел изменить мир. Сегодня я мудр. Поэтому я изменяю самого себя. Шри Чинмой
Alekcey, нашли крайнего?

2015-02-14 в 01:46 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Да не, прост небольшие перестановки... скажем так, хотят придти от рабского труда к законному графику работы. Только вот будут ли успевать эти люди, это БОЛЬШОЙ вопрос.
Даже не так. Хотят сделать так, чтобы все сидели, пили чай по три часа и не спеша делали свою работу. Но в этой организации так не будет никогда)

URL
2015-02-15 в 01:29 

averse
Хотят сделать так, чтобы все сидели, пили чай по три часа и не спеша делали свою работу.
работа мечты .)
держись там. сам-то что думаешь?

2015-02-15 в 01:39 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Сам думаю, что пока должность и зп останется на уровне, пофиг )

URL
   

Пустые слова

главная